Video

Gnocchi-Pfanne mit Lauch

Gnocchi-Pfanne mit Lauch

25min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
17

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Stange(n) Lauch
  • 400 g Champignons

Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln.

  • 7 EL Rapsöl
  • 1 kg REWE Beste Wahl Gnocch

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundum goldbraun anbraten. Gnocchi herausnehmen und kurz beiseitestellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Champignons und den Lauch anbraten.

  • 1 EL ja! Klare Gemüsebrühe
  • 0,5 Zitrone
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • Salz

Mit 150 ml Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe einrühren. Gnocchi wieder zugeben und das Ganze 5 Minuten köcheln lassen. Halbe Zitrone auspressen. Sahne, Senf und Zitronensaft unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 15 g Dill

Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden. Gericht mit dem Dill garniert servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

785 kcal

Kohlenhydrate

105 g

Fett

35,6 g

Eiweiß

18,8 g

Gnocchi-Pfanne mit Lauch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken