Zubereitung
- 2 Stange(n) Lauch
- 400 g Champignons
Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln.
- 7 EL Rapsöl
- 1 kg REWE Beste Wahl Gnocch
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundum goldbraun anbraten. Gnocchi herausnehmen und kurz beiseitestellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Champignons und den Lauch anbraten.
- 1 EL ja! Klare Gemüsebrühe
- 0,5 Zitrone
- 200 g Schlagsahne
- 1 TL Senf
- Pfeffer
- Salz
Mit 150 ml Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe einrühren. Gnocchi wieder zugeben und das Ganze 5 Minuten köcheln lassen. Halbe Zitrone auspressen. Sahne, Senf und Zitronensaft unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- 15 g Dill
Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden. Gericht mit dem Dill garniert servieren.
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