Gewählte Zutaten:
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Garnelen zugeben und sobald diese rosa sind, die Tomaten zufügen. Tomatenmark, Frischkäse und Sahne zufügen und alles gut durchrühren. Mit Paprikapulver, Italienischen Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken.
Basilikum in Streifen schneiden und mit den Gnocchi zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit frischem Basilikum servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1125 kcal | 51 % |
Kohlenhydrate | 86.9 g | 29 % |
Fett | 68.2 g | 91 % |
Eiweiß | 43.4 g | 79 % |
Niacin | 15 mg | 115 % |
Vitamin E | 8.91 mg | 74 % |
Vitamin C | 53.9 mg | 54 % |
Magnesium | 138 mg | 37 % |