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Gnocchi mit Erbsen und Minze

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 30 g ja! Haselnusskerne

    Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie durften. Herausnehmen, auskühlen lassen und grob hacken.

    • 1 kg REWE Beste Wahl Gnocchi
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Gnocchi in der gleichen Pfanne in Olivenöl goldgelb anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 250 g TK-Erbsen

    Erbsen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen, kalt abschrecken.

    • 8 Zweig(e) Minze
    • Salz
    • Pfeffer

    Erbsen und Minze zu den Gnocchi geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Haselnüssen bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie565 kcal26 %
Kohlenhydrate103 g34 %
Fett11.1 g15 %
Eiweiß15.6 g28 %
Ballaststoffe8.77 g29 %
Vitamin C45.6 mg46 %
Folat109 µg27 %
Kalium583 mg29 %

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