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Gnocchi Eintopf

Gnocchi Eintopf

Gesamt: 30 min
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Zubereitung

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  1. Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles aufkochen lassen. Paprika, Tomaten, Gnocchi und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. Spinat kurz vor Ende der Garzeit zugeben und zusammenfallen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Parmesan hobeln und den Eintopf mit Parmesan bestreut servieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Dank Paprika und Knoblauch ist die spanische Rohwurst Chorizo schon sehr würzig. Gehen Sie daher beim Abschmecken lieber etwas vorsichtiger vor.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    887kcal
  • Eiweiß
    34g
  • Fett
    59g
  • Kohlenhydrate
    59g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.020,0μg
  • Vitamin C
    65,5mg
  • Calcium
    353,0mg
  • Magnesium
    112,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 200 g Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Chorizo
  • 1 Glas Paprika geröstet
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 EL Öl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan
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