Zubereitung
- 250 g REWE Frei von Schokomüsli
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 7 EL glutenfreie Haferflocken
- 1 Prise(n) Salz
- 100 g getrocknete Aprikosen
Das Müsli mit gemahlenen Mandeln, Haferflocken und Salz vermischen. Aprikosen klein hacken.
- Backpapier
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 13 EL Sonnenblumenöl
- 8 EL Honig
Öl und Honig in einem kleinen Topf zusammen erhitzen und mit der Müslimischung verrühren. In einer mit Backpapier ausgelegten eckigen Auflaufform verteilen und sehr fest andrücken. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt werden lassen.
- 50 g REWE Frei von Vollmilchschokolade
- 1 TL Kokosöl
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Mit dem Kokosöl verrühren.
Die Müslimasse aus der Form heben und in 16 Riegel schneiden. Mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.
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Tipp zum Rezept
In einer luftdicht verschlossenen Dose halten sich die Riegel im Kühlschrank 1-2 Wochen.
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