rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/glutenfreier-apple-crumble/
Glutenfreier Apple-Crumble

Glutenfreier Apple-Crumble

Gesamt: 55 min
Zubereitung: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Einfach

Zubereitung
Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert


  1. 4 Äpfel waschen und aushöhlen. Dabei einen Rand von ca. 4 mm lassen, damit der Apfel stabil bleibt. 2 Äpfel waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Inneren der ausgehöhlten Äpfel würfeln. Mit Stärke und etwas Zimt mischen und bei 175 °C ca. 15 Minuten im Backofen garen.

  2. Haferflocken, Zucker und Salz mischen. Butter in Flöckchen dazu geben und alles mit den Händen zu einer Streuselmasse verkneten. Mit etwas Zimt würzen.

  3. Fertige Apfelstücke in die ausgehöhlten Äpfel verteilen, Streusel darüber geben und bei gleicher Temperatur 15-20 Minuten weiter backen. Noch warm servieren.

Sophie
Sophie

Zu den warmen Äpfeln machen sich etwas geschlagene Sahne und/oder eine Kugel Vanilleeis besonders gut.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    420kcal 19%
  • Eiweiß
    5g 9%
  • Fett
    17g 23%
  • Kohlenhydrate
    62g 21%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    1.3mg 11%
  • Natrium
    52.3mg 10%
  • Magnesium
    48.0mg 13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details ansehen. Zustimmen