• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreie Pasta in Lauch-Weißwein-Soße mit gebratenen Champignons

Glutenfreie Pasta in Lauch-Weißwein-Soße mit gebratenen Champignons

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Lauch
  • 12 Champignons
  • 0.25 Bd. Petersilie

Zwiebel schälen und würfeln. Lauch halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken.

  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ

1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin dünsten. Lauch zugeben und mit anbraten

  • 150 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
  • 100 g Frischkäse
  • 50 ml Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüsebrühe und Frischkäse dazugeben und zu einer Soße verrühren. Kurz aufkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. etwas mehr Gemüsebrühe zufügen.

  • 400 g REWE Frei von Fusilli

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ

In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Champignons darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fusilli auf tiefen Tellern anrichten, mit Soße übergießen und Champignons darüber geben. Zuletzt mit etwas Petersilie bestreuen.

Glutenfreie Pasta in Lauch-Weißwein-Soße mit gebratenen Champignons

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken