• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreie Gnocchi mit cremiger Hähnchen-Kürbis-Soße

Glutenfreie Gnocchi mit cremiger Hähnchen-Kürbis-Soße

45min Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 1 kleiner Kürbis (Hokkaido)
  • 1 Zwiebel

Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Curry
  • 200 ml glutenfreie Gemüsebrühe
  • 200 ml REWE frei von Sahne

1 EL Rapsöl erhitzen, 1 TL Curry und die Zwiebel anschwitzen. Hokkaido zufügen, kurz mitbraten und dann mit Brühe und Sahne ablöschen. 15 - 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist.

  • 500 g REWE frei von Gnocchi

Währenddessen Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 200 g Bio Hähnchen Brustfilet
  • 2 EL Rapsöl
  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

  • Salz
  • Pfeffer

Hähnchenstreifen zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Gnocchi unterheben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Glutenfreie Gnocchi mit cremiger Hähnchen-Kürbis-Soße

Tipp zum Rezept

Für eine vegetraische Variante kannst du entweder das Hühnchen einfach weglassen oder aber ein vegetarisches Fleischersatzprodukt oder Tofu verwenden.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken