Zubereitung
- 1 kleiner Kürbis (Hokkaido)
- 1 Zwiebel
Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Curry
- 200 ml glutenfreie Gemüsebrühe
- 200 ml REWE frei von Sahne
1 EL Rapsöl erhitzen, 1 TL Curry und die Zwiebel anschwitzen. Hokkaido zufügen, kurz mitbraten und dann mit Brühe und Sahne ablöschen. 15 - 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist.
- 500 g REWE frei von Gnocchi
Währenddessen Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
- 200 g Bio Hähnchen Brustfilet
- 2 EL Rapsöl
- 0.5 Bd. Schnittlauch
Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Salz
- Pfeffer
Hähnchenstreifen zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Gnocchi unterheben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Für eine vegetraische Variante kannst du entweder das Hühnchen einfach weglassen oder aber ein vegetarisches Fleischersatzprodukt oder Tofu verwenden.