Zubereitung
- Gefrierbeutel
- Nudelholz
- Backpapier
- Springform 26 cm
- 150 g REWE Frei von Bio Chocolate Cookies
- 125 g Butter
Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Keksbröseln vermengen und gleichmäßig auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen. Leicht andrücken.
- 525 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 300 g Naturjoghurt
- 3 EL Zitronensaft
- 6 Blätter Gelatine
- 75 g Zucker
Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser einweichen, die Blätter dann ausdrücken und zusammen mit dem Zucker unter Rühren erwärmen, bis sich Blätter und Zucker aufgelöst haben. Schnell unter die Frischkäse-Joghurt-Creme rühren und die Creme gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen.
- 200 g Himbeeren
Für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach mit den Himbeeren verzieren.
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Tipp zum Rezept
Die Himbeeren können auch fein püriert und als Himbeerspiegel auf der Torte verteilt werden.