Glutenfreie Familien-Pizza

Glutenfreie Familien-Pizza

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • 4 REWE Frei von Pizzaböden
  • 1 Dose(n) Pizzatomaten
  • 2 Pck. REWE Frei von Mozzarella
  • 10 Cherrytomaten
  • 0.5 Dose(n) Mais (285 g)

Pizzaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmäßig mit den Pizzatomaten bestreichen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mais abgießen.

  • 80 g Salami

Pizzaböden mit Salamischeiben, Tomaten und Mais belegen, dann den Mozzarella darauf verteilen.

  • frisches Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Pizzen im vorgeheizten Backofen (220 °C) für 10 - 15 Minuten knusprig backen. Die fertigen Pizzen in Stücke schneiden und mit Basilikumblättern, Salz und Pfeffer würzen.

Glutenfreie Familien-Pizza

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du den Belag der Pizza nach deinem Geschmack variieren. Zum Beispiel mit Schinken, Spinat und Zwiebeln oder auch vegetarisch mit viel Gemüse.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken