Zubereitung
- 4 REWE Frei von Pizzaböden
- 1 Dose(n) Pizzatomaten
- 2 Pck. REWE Frei von Mozzarella
- 10 Cherrytomaten
- 0.5 Dose(n) Mais (285 g)
Pizzaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmäßig mit den Pizzatomaten bestreichen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mais abgießen.
- 80 g Salami
Pizzaböden mit Salamischeiben, Tomaten und Mais belegen, dann den Mozzarella darauf verteilen.
- frisches Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Pizzen im vorgeheizten Backofen (220 °C) für 10 - 15 Minuten knusprig backen. Die fertigen Pizzen in Stücke schneiden und mit Basilikumblättern, Salz und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Natürlich kannst du den Belag der Pizza nach deinem Geschmack variieren. Zum Beispiel mit Schinken, Spinat und Zwiebeln oder auch vegetarisch mit viel Gemüse.
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