• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Gluten- und laktosefreies Tiramisu

136 Bewertungen
Gluten- und laktosefreies Tiramisu

Gesamtzeit1:15 Stunde

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    • Sieb
    Zutaten
    • 1 Bio-Orange
    • 300 g REWE Frei von Speisequark Magerstufe laktosefrei
    • 200 g REWE Frei von Joghurt mild laktosefrei
    • 75 g Zucker
    • 2 Packung(en) REWE Frei von glutenfreie Softwaffeln (à 100 g)
    • 1 EL Kakaopulver

    Orange waschen und trocken reiben, Schale fein abreiben, Orange halbieren und Saft auspressen. Quark, Joghurt, Zucker und Orangensaft verrühren. Waffeln in eine Auflaufform (18 x 18 cm) legen, ca. 1/2 Creme darauf verteilen und restliche Waffeln darauflegen. Übrige Creme darüberstreichen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Orangenschale bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie449 kcal20 %
Eiweiß14.8 g27 %
Fett17 g23 %
Kohlenhydrate58.2 g19 %
Calcium205 mg21 %
Magnesium51.3 mg14 %
Eisen2 mg14 %
Ballaststoffe2.2 g7 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Tiramisu bringt nicht nur ein Stück Italien auf den Teller. Die leckere Nachspeise ist laktose- und glutenfrei und somit für Esser mit jeweiligen Intoleranzen geeignet. Eine Unverträglichkeit muss schließlich nicht gleich Verzicht bedeuten!

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion