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Gluten- und Laktosefreier Käsekuchen mit Müsli

Gluten- und Laktosefreier Käsekuchen mit Müsli

Gesamt: 3 h 0 min
Zubereitung: 60 min
Einfach
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Gluten- und Laktosefreier Käsekuchen mit Müsli

Zubereitung

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  1. Den Ofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller). Das Müsli mit Mehl, Butter und einem Ei verkneten. 150 Gramm der Mischung abwiegen und beiseitelegen, die restliche Masse auf den Boden einer gefetteten Springform (26 cm Ø) geben, andrücken und kalt stellen.

  2. Drei Eier, den Frischkäse und den Joghurt glattrühren. Vanillin-Zucker, Zucker, Grieß und Puddingpulver unter die Frischkäsemasse heben. Die Mischung auf dem Müsliboden verteilen. Im Anschluss zunächst mit den Beeren, dann mit den übrigen Streuseln bedecken. Den Kuchen etwa 60 Minuten backen. In der Form etwa eine Stunde ruhen lassen, anschließend aus der Form lösen und vollständig abkühlen lassen.

  3. Währenddessen Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Rand des Kuchens mit Konfitüre und Mandeln verzieren. Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

REWE Deine Küche Redaktion
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Dieser super leckere Käsekuchen ist gluten- und laktosefrei. Solltest du also Gäste mit jeweiligen Intoleranzen erwarten, kannst du diesen Kuchen bedenkenlos genießen! 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    400kcal18%
  • Eiweiß
    7g13%
  • Fett
    21g28%
  • Kohlenhydrate
    46g15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
16 Stück/Stücke
  • 200 g REWE Frei von glutenfreies Früchte-Müsli
  • 200 g glutenfreies Mehl
  • 150 g laktosefreie Butter
  • 4 Eier
  • 600 g REWE frei von laktosefreier Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 g laktosefreier Joghurt (3,8% Fett)
  • 1 Packung(en) Vanillin-Zucker
  • 250 g Zucker
  • 50 g glutenfreier Hirse-Grieß
  • 2 Packung(en) Puddingpulver Vanille (zum Kochen)
  • 150 g tiefgefrorene Beerenmischung
  • 50 g Mandelblättchen
  • 3 EL Beeren-Konfitüre
  • 50 g Puderzucker
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