rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/glasnudelsalat-mit-pomelo/%3C@=logoutURL@%3E/
Glasnudelsalat mit Pomelo

Glasnudelsalat mit Pomelo

Gesamt: 40 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Rinder-Hüftsteak entgegen der Faser in dünne Streifen schneiden. Den Koriander waschen und zupfen.

  2. Knoblauchzehen häuten, Paprika putzen, die Karotte schälen und alles in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pomelo schälen, halbieren und die Haut von den einzelnen Filets abziehen.

  3. In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Rinder-Hüftsteak darin scharf anbraten. Anschließend mit Fischsauce ablöschen. Das Rinder-Hüftsteak aus der Pfanne in eine Schüssel geben.

  4. Das Gemüse mit 1 EL Sonnenblumenöl in der selben Pfanne anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und zum Rinder-Hüftsteak hinzugeben. Dann mit den Glasnudeln mischen. Mit Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Statt der milden Pomelo eignet sich auch die bittere Grapefruit für das Rezept. Aber Achtung: Etwas sparsamer dosieren wegen der Säure. Eine Grapefruit reicht völlig.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    457kcal23%
  • Kohlenhydrate
    30g10%
  • Eiweiß
    45g81%
  • Fett
    17g22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 100 g Glasnudeln
  • 300 g Rinder-Hüftsteak
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Karotte, groß
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Pomelo
  • 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
  • 6 EL Fischsauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 4 EL Erdnüsse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste