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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Knoblauchpresse
Zubereitung
Zutaten
200 g
Glasnudeln (Vermicelli)
250 g
Zuckerschoten
Salz
300 g
Shiitake-Pilze
1 EL
Sesamöl
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zuckerschoten waschen, halbieren, in etwas Salzwasser ca. 2 Min. garen und abschrecken. Die Shiitake-Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Sesamöl anbraten.
Zutaten
2
Karotten
200 g
rote Spitzpaprika
2
Frühlingszwiebeln
Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Die Spitzpaprika und Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Glasnudeln, Zuckerschoten und Pilzen in einer Schüssel vermengen.
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
2
Knoblauchzehen
1
Bio-Limette (Saft und Schale)
2 EL
Sojasoße
1 TL
Sambal Oelek
1 TL
Rohrohrzucker
1 EL
Fischsoße
1 EL
frisch geriebener Ingwer
Für die Vinaigrette Knoblauchzehen schälen, pressen und mit Limettensaft und -schale, Sojasoße, Sambal Oelek, Rohrohrzucker, Fischsoße und Ingwer verrühren. Unter den Glasnudelsalat heben.
Zutaten
0.5 Bund
Koriander
80 g
Erdnüsse
Mit frisch gehacktem Koriander und Erdnüssen bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
479 kcal
22 %
Kohlenhydrate
85.8 g
29 %
Fett
13.5 g
18 %
Eiweiß
12.3 g
22 %
Ballaststoffe
13.4 g
45 %
Vitamin A
1530 μg
191 %
Vitamin C
102 mg
102 %
Vitamin B6
2.2 mg
147 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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