• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glasnudel-Salat

Glasnudel-Salat

35min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
13

Zubereitung

  • 200 g Glasnudeln (Vermicelli)
  • 250 g Zuckerschoten
  • Salz
  • 300 g Shiitake-Pilze
  • 1 EL Sesamöl

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zuckerschoten waschen, halbieren, in etwas Salzwasser ca. 2 Min. garen und abschrecken. Die Shiitake-Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Sesamöl anbraten.

  • 2 Karotten
  • 200 g rote Spitzpaprika
  • 2 Frühlingszwiebeln

Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Die Spitzpaprika und Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Glasnudeln, Zuckerschoten und Pilzen in einer Schüssel vermengen.

  • Knoblauchpresse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bio-Limette (Saft und Schale)
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 1 EL Fischsoße
  • 1 EL frisch geriebener Ingwer

Für die Vinaigrette Knoblauchzehen schälen, pressen und mit Limettensaft und -schale, Sojasoße, Sambal Oelek, Rohrohrzucker, Fischsoße und Ingwer verrühren. Unter den Glasnudelsalat heben.

  • 0.5 Bd. Koriander
  • 80 g Erdnüsse

Mit frisch gehacktem Koriander und Erdnüssen bestreuen und servieren.

Glasnudel-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken