Zubereitung
- 2 Bd. Möhren
- 150 g rote Zwiebeln
- 30 g Butter
Möhren schälen und in Stifte schneiden, Zwiebeln schälen und achteln. Gemüse kurz in Butter andünsten.
- 30 g Honig
- Salz
Honig dazugeben und karamellisieren lassen. Mit Salz würzen.
- 1 Glas Gemüsefond
Gemüsefond angießen und alles ca. 20 Minuten gar köcheln.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Besonders hübsch werden die glasierten Möhren, wenn du unterschiedliche Farben verwendest. Neben orangefarbenen Karotten gibt es auch gelbe und violette Sorten. Du kannst außerdem Pastinaken oder Petersilienwurzeln verwenden. Auch Rote Bete lässt sich gut glasieren. Sie sollte aber kurz vorgegart werden, da sie deutlich fester ist und längere Garzeiten hat.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Super einfach und lecker.