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Getrüffeltes Maishähnchen-Frikassee mit Scallops

Getrüffeltes Maishähnchen-Frikassee mit Scallops

1h 30min Gesamtzeit
Mittel
24

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 12 Stange(n) grüner Spargel
  • 8 Karotten

Spargel und Karotten schälen, evtl. holzige Enden entfernen. Beides ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.

  • 4 REWE Feine Welt Mais-Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Öl

Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Dann für 12 Min. im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Umluft) weiter garen.

  • 250 g REWE Feine Welt Nudelnester Schwäbischer Art
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Öl
  • 400 ml REWE Feine Welt Geflügelfond
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g REWE Feine Welt Trüffel im Glas, fein geschnitten

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Schalotten fein würfeln und in einem Topf in Öl glasig dünsten. Mit Geflügelfond aufgießen, Lorbeerblatt dazugeben. Alles so lange einköcheln, bis es sich um ca. 1/3 reduziert hat. Dann Crème fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Wasser aus dem Trüffelglas abschmecken.

  • 40 g Butter
  • 8 REWE Feine Welt Tiefsee Scallops
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Scallops darin ca. 2 Min. von jeder Seite goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen und darin Spargel und Karotten kurz glasieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • 60 g REWE Feine Welt Trüffel-Cashewkerne, grob gehackt

Nudeln auf 4 Teller verteilen. Mit Hähnchen, Scallops und Gemüse anrichten. Die eingekochte Sauce dazugeben und alles mit Cashewkernen und Trüffeln garnieren.

Getrüffeltes Maishähnchen-Frikassee mit Scallops

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