• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Geschmorte Karotten mit Maishähnchenfilets

Geschmorte Karotten mit Maishähnchenfilets

45min Gesamtzeit
Mittel
0

Zubereitung

  • 200 g Karotten mit Grün
  • 25 g Kokosfett
  • 1 TL REWE Bio Kümmel, ganz
  • 1 Zimtstange
  • 1 EL REWE Bio Ahornsirup
  • 150 ml REWE Beste Wahl Orangensaft, Dirketsaft
  • 100 ml Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
Karotten putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. In einer Pfanne 25 g Kokosfett erhitzen. Die Karotten mit Kümmel, der Zimtstange und Ahornsirup anbraten. Alles mit Orangensaft und Gemüsefond ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Dann den Deckel entfernen und die restliche Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Tomate
  • 1 Avocado
  • 4 Zweig(e) Koriander
  • 1 EL Olivenöl
Die Tomate waschen und würfeln. Das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen und ebenfalls würfeln. Beides mit gehacktem Koriander und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 10 g Kokosfett
  • 250 g REWE Feine Welt Mais-Hähnchen Schnitzel
Das restliche Kokosfett in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Hähnchenschnitzel rund 2 Minuten pro Seite braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen anrichten.
Geschmorte Karotten mit Maishähnchenfilets

Tipp zum Rezept

Dieses Ayurveda-Rezept eignet sich für den Vata-Typ.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken