Zubereitung
- 200 g Karotten mit Grün
- 25 g Kokosfett
- 1 TL REWE Bio Kümmel, ganz
- 1 Zimtstange
- 1 EL REWE Bio Ahornsirup
- 150 ml REWE Beste Wahl Orangensaft, Dirketsaft
- 100 ml Gemüsefond
- Salz
- Pfeffer
Karotten putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. In einer Pfanne 25 g Kokosfett erhitzen. Die Karotten mit Kümmel, der Zimtstange und Ahornsirup anbraten. Alles mit Orangensaft und Gemüsefond ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Dann den Deckel entfernen und die restliche Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Tomate
- 1 Avocado
- 4 Zweig(e) Koriander
- 1 EL Olivenöl
Die Tomate waschen und würfeln. Das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen und ebenfalls würfeln. Beides mit gehacktem Koriander und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 10 g Kokosfett
- 250 g REWE Feine Welt Mais-Hähnchen Schnitzel
Das restliche Kokosfett in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Hähnchenschnitzel rund 2 Minuten pro Seite braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen anrichten.
Tipp zum Rezept
Dieses Ayurveda-Rezept eignet sich für den Vata-Typ.
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