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Gemüsenudeln mit Hacksoße

Gemüsenudeln mit Hacksoße

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Spiralschneider
    Zutaten
    1 REWE Regional Gurke  • 2 REWE Regional Zucchini  • 3 REWE Regional Möhren  • 1 REWE Regional Zwiebel  • 2 Zehe(n) Knoblauch  • 4 getrocknete Tomaten

    Gurke und Zucchini putzen und waschen. Möhren schälen. Gemüse mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti spiralisieren. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln hacken.

  2. Zutaten
    2 EL Öl  • 400 g REWE Bio Hackfleisch  • 100 ml Gemüsebrühe  • 150 g REWE Bio Schmand  • Salz  • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zugeben, ca. 4 Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen, Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 8 Minuten köcheln lassen.

  3. Zutaten
    2 Zweig(e) Rosmarin

    Gemüsenudeln mit der Hacksoße anrichten und mit Rosmarin bestreuen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Wer zu viel Rohkost nicht gut verträgt, kann die Möhren- und Zucchininudeln auch kurz in kochendem Wasser blanchieren.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    468kcal21%
  • Eiweiß
    24g43%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    15g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.020,0μg127%
  • Vitamin C
    31,8mg32%
  • Kalium
    976,0mg49%
  • Phosphor
    270,0mg39%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 REWE Regional Gurke
  • 2 REWE Regional Zucchini
  • 3 REWE Regional Möhren
  • 1 REWE Regional Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 400 g REWE Bio Hackfleisch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g REWE Bio Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Spiralschneider