• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gemüse-Rösti

Gemüse-Rösti

45min Gesamtzeit
Einfach
45min Zubereitung
6

Zubereitung

  • Sparschäler
  • Küchenreibe
  • 650 g Kartoffeln (festkochend)
  • 150 g Pastinaken
  • 1 Möhre
  • 1 kleine Zucchini
  • 3 EL Speisestärke
  • 2 Eier (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl

Kartoffeln waschen und schälen. Nochmals waschen. Zucchini waschen und die Enden entfernen. Möhre und Pastinaken schälen. Alle vorbereiteten Gemüse grob raspeln. Zusammen in einer Schale mit der Speisestärke und den Eiern gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 2 EL Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Je ca. 3 EL Gemüsemasse zu einem Rösti formen. Mehrere Rösti dicht nebeneinander in die Pfanne geben.

Bei mittlerer Hitze 2- 3 Minuten je Seite knusprig braun braten. Auf Teller geben. Mit der restlichen Masse auf dieselbe Weise weitere Rösti braten. 

  • 200 g Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Dill

Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Dill hacken. Rösti mit Creme fraîche und Dill servieren.  

Gemüse-Rösti

Tipp zum Rezept

Dazu passt auch unser leckerer Paprika-Dip

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken