Zubereitung
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Mango Chutney (Fertigprodukt)
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Crème Fraîche mit Mango Chutney und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 Minigurke
- 100 g Rucola
Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten ohne Strunk in Scheiben schneiden. Gurke streifig schälen und in Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern.
- 320 g Falafel (Fertigprodukt, Kühltheke)
- 4 Pita Brote (Fertigprodukt)
Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Pita Brote leicht mit Wasser befeuchten und nach Packungsanleitung auftoasten.
Pitas innen mit der Mangocreme ausstreichen, mit Rucola, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Falafel füllen und servieren.
Tipp zum Rezept
Falafeln kannst du mit diesem Rezept auch ganz einfach selber machen: selbstgemachte Falafel
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.