Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit10 Minuten
Zubereitung5 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Zucchini schräg in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben bei großer Hitze mit Thymian und Knoblauch rundherum goldbraun braten.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Für mehr Abwechslung auf dem Teller kannst du auch noch Auberginenscheiben mit anbraten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Kaltes Buffet
Veganes Bananen Eis (Nicecream)
Gefüllte Grilltomaten
Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke
Garnelen-Gemüse-Pfanne
Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse
Schneller Gemüse-Couscous mit Minzjoghurt
Schnelle Pilz-Frittata