rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gemuese-pasta-mit-speck/
Gemüse-Pasta mit Speck

Gemüse-Pasta mit Speck

Gesamt: 30 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Gemüse auftauen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Toast würfeln. Speck aus der Pfanne nehmen. Butter im Speckfett schmelzen. Knoblauch und Toastwürfel kurz darin braten.

  3. Nudeln abgießen, mit der Soße mischen. Mit Speck und Croutons anrichten.

Sophie
Sophie

Den Speck können Sie nach dem Braten auf ein Stück Küchenpapier legen - so wird das ausgetretene Fett aufgesogen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    528kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    28g
  • Kohlenhydrate
    50g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    188,0mg
  • Chlorid
    366,0mg
  • Niacin
    6,3mg
  • Phosphor
    244,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 800 g ja! Kaisergemüse tiefgefroren
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL ja! Sonnenblumenöl
  • 200 g ja! Schlagsahne
  • ja! Jodsalz
  • Pfeffer
  • 400 g ja! Gemelli
  • 50 g ja! Delikatess-Bacon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL ja! Markenbutter
  • 2 Scheibe(n) ja! American Sandwich
Gespeichert auf der Einkaufsliste