Zubereitung
- Sieb
- 200 g Bio TK Suppengemüse
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
Suppengemüse in einem Sieb auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln klein schneiden und Knoblauch fein hacken.
- Tarteform
- 100 g Vollkorn Dinkelmehl
- 50 ml Rapsöl
- 100 g geriebener Gouda
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL TK Petersilie
- 4 EL TK Schnittlauch
- Fett für die Form
Alle Zutaten, inklusive dem Gemüse, in einer großen Schüssel miteinander vermischen, anschließend in eine gefettete Form geben und in den Backofen stellen. Backofen auf 160°C Umluft aufheizen und ca. 40 Min. backen.
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Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
378 kcal
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
25,2 g
Eiweiß
15,6 g

Tipp zum Rezept
Das Suppengemüse kann beliebig gegen anderes Gemüse ausgetauscht werden.