• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Gesamtzeit
Einfach
41

Zubereitung

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 150 g Pilze
  • 2 rote Zwiebeln

Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.

  • 1 TL Olivenöl
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl und Gewürze in einer großen Schüssel vermischen, das Gemüse zugeben und mit dem Öl vermengen. Gemüse in den Fritteusenkorb geben, dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht zu sehr übereinander liegt. Ggf. in 2 Portionen zubereiten.

Bei 200 °C etwa 10 Minuten backen. Gemüse zwischendurch wenden.

Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Tipp zum Rezept

Das Gemüse ist eine super Beilage zu Fleisch und Fisch oder selber ein Hauptgericht zusammen mit Kräuterquark und Brot.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken