rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gemuese-aus-der-pfanne/
Gemüse aus der Pfanne

Gemüse aus der Pfanne

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zucchini schräg in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Knoblauch mit Schale etwas platt drücken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben bei großer Hitze mit Thymian und Knoblauch rundherum goldbraun braten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    40kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    3g
  • Kohlenhydrate
    2g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 mittelgroße Zucchini, gelb oder grün
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Thymian
Gespeichert auf der Einkaufsliste