• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gelbe Gazpachoe

Gelbe Gazpachoe

Gesamtzeit
Einfach
37

Zubereitung

  • 1 Maiskolben
  • 1 gelbe Paprika
  • 150 g gelbe Tomaten
  • 0.25 Salatgurke
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gelbe Chili

Die Maiskörner vom Kolben schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen. Gurke schälen. Schalotten und Knoblauch schälen und grob hacken. Chili waschen, entkernen und grob klein schneiden.

  • Pürierstab

Vorbereitete Zutaten in einen Standmixer oder in eine hohe Rührschüssel geben und alles fein pürieren.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Gazpacho mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterrühren, ggf. Wasser zufügen.

  • 1 Limette
  • 0.25 Bd. Koriander

Limette halbieren, Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Gazpacho mit Limettensaft abschmecken, auf Schalen verteilen und mit Koriander bestreut anrichten.

Gelbe Gazpachoe

Tipp zum Rezept

Achte darauf, möglichst frische Maiskolben zu kaufen - diese sind besonders zart und süß im Geschmack. Solltest du keine bekommen, kannst du alternativ auf Mais aus der Dose zurückgreifen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken