Zubereitung
- 4 Schweinekoteletts
- 2 TL Curry
- 1 Msp. REWE Bio gemahlener Zimt
- 1 Msp. gemahlene Nelken
- 1 Msp. gemahlener Kardamom
- 1 TL Meersalz
- REWE Bio Rapsöl
Für die Koteletts: Curry, Zimt, Nelken, Kardamom mit Meersalz und Öl vermengen und die Koteletts damit mindestens zwei Stunden marinieren.
- 1 kg REWE Bio grüner Spargel
- REWE Bio Rapsöl
- Meersalz
- 1 EL REWE Bio Rohrzucker
- frisch gemahlener Pfeffer
Für den grünen Spargel: Spargel waschen, die Enden abschneiden. Ebenso eine Marinade aus Rapsöl, Meersalz, Rohrzucker und frisch gemahlenem Pfeffer herstellen und den Spargel damit bestreichen, und ab auf den Grill damit.
- 4 blaue Kartoffeln
- 4 Drillinge
- 4 rote Kartoffeln
- REWE Bio Rapsöl
- 4 Zweig(e) Rosmarin
Für die Kartoffelspieße: Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Öl mit Rosmarin vermischen und über die Kartoffelspieße geben. Auf niedriger Flamme oder bei schwacher Glut goldbraun rösten.
- 100 g süße Spitzpaprika
- 280 g Tomaten
- 100 g Bio Aprikose Fruchtaufstrich
- 20 ml REWE Bio Apfelessig
- 1 EL Worcestersauce
- 2 TL Kapern
- 1 EL Zitronensaft
Für die Tomatensalsa: Paprika waschen, entkernen und zusammen mit den Tomatenwürfeln, der Aprikosen-Konfitüre, dem Essig und der Worcestersauce in einen Topf geben und ca. für 15-20 Minuten bei starker Flamme einköcheln lassen. Von der Flamme nehmen, Kapern und Zitronensaft untermengen.
Koteletts zusammen mit dem Spargel, den Kartoffeln und der Tomatensalsa servieren.
Tipp zum Rezept
Mit Spargel kannst du auf leichte Art wunderbar schlemmen. In grünem Spargel stecken noch mehr Mineralstoffe, Vitamin C und B als in weißem Spargel.
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