rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gegrillter-kabeljau-mit-papaya-salat-und-nuessen/
Gegrillter Kabeljau mit Papaya-Salat und Nüssen

Gegrillter Kabeljau mit Papaya-Salat und Nüssen

Gesamt: 1 h 40 min
Zubereitung: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Mittel

Gegrillter Kabeljau mit Papaya-Salat und Nüssen

Zubereitung
Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert


  1. Für den Salat Papaya schälen, halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Baby-Spinat waschen und trocken tupfen. Nussmix grob hacken. Kerbel waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen.

  2. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Ein Dressing aus Kräutersenf, Limettensaft, Olivenöl anmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau mit Salz würzen und in einer Grillpfanne ohne Fett ca. 3 Minuten pro Seite grillen. Nüsse zugeben und mitrösten.

  3. Vorbereitete Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengen. Auf Tellern anrichten und den Fisch darauf setzen. Mit Nüssen bestreuen und noch lauwarm genießen.

Sophie
Sophie

Den Fisch nur einmal wenden, sonst zerfällt er schnell.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    341kcal 16%
  • Eiweiß
    32g 58%
  • Fett
    19g 25%
  • Kohlenhydrate
    10g 3%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    332.0μg 42%
  • Magnesium
    121.0mg 32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details ansehen. Zustimmen