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Gegrillte Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Gegrillte Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Gesamt: 40 min
Einfach
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Gegrillte Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Zubereitung

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  1. Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Kartoffeln halbieren.

  2. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.

  3. Rauke waschen, trocken schütteln.

  4. Kartoffeln, Tomaten, Rauke, Pesto und 2 EL Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat durchziehen lassen.

  5. Zucchini waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Jede Bratwurst mit 2–3 Zucchinistreifen umwickeln.

  6. 1 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Würstchen darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter Wenden braten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    430kcal
  • Eiweiß
    14g
  • Fett
    26g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    5,8μg
  • Folat
    172,5µg
  • Vitamin C
    65,9mg
  • Kalium
    1.343,7mg
  • Magnesium
    74,6mg
  • Eisen
    3,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 800 g Kartoffeln
  • 300 g REWE Bio Rispentomaten
  • 150 g Rauke
  • 5 EL REWE Bio Pesto verde
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 REWE Bio Zucchini
  • 200 g REWE Bio Rostbratwurst gebrüht
  • Salz
  • Pfeffer
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