Zubereitung
- Zestenreibe
- 4 Pfirsiche
- 1 Bio-Zitrone
- 2 EL Honig
Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. 1 TL Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Pfirsichhälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. 2 EL Honig über die Pfirsiche geben.
- 250 g Quark
- 1 Schuss Milch
- 2 EL Honig
- 1 Vanilleschote
Quark, 1 Schuss Milch, 2 EL Honig und den Zitronenabrieb vermischen und mit etwas Vanille abschmecken.
- Grill
- 2 Zweig(e) Minze
Pfirsichhälften auf den Grill legen und für etwa 5 Minuten grillen. Währenddessen Minzblätter waschen, von den Stielen zupfen und grob hacken.
- 1 EL Butter
Kleine Butterflocken und Minzblätter auf die gegrillten Pfirsichhälften geben und mit Vanillequark servieren.
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