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Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup

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Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Grill

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 4 Pfirsiche
    • 2 EL Zitronensaft
    • 2 EL Ahornsirup

    Pfirsiche abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ahornsirup über die Pfirsiche geben. 

    • Grill
    • 2 Zweig(e) Minze

    Pfirsichhälften auf den Grill legen. Währenddessen Minzblätter waschen, von den Stielen zupfen und grob hacken.

    • 1 EL Butter (zimmerwarm)

    Kleine Butterflocken und Minzblätter auf die gegrillten Pfirsichhälften geben und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie85 kcal4 %
Kohlenhydrate15.8 g5 %
Fett2.2 g3 %
Eiweiß0.9 g2 %
Ballaststoffe2 g7 %
Vitamin E1.2 mg10 %
Niacin1.1 mg8 %
Vitamin C13.1 mg13 %

Tipp

Anstelle von Pfirsichen kannst du auch Nektarinen oder Aprikosen verwenden.

Food-Redakteurin

Dörthe Meyer

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