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Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Küchengarn

Zubereitung

    • 2 Lachsfilets
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 125 g Kirschtomaten
    • 2 EL Pesto
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Zitrone

    Lachsfilets mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, den halbierten Tomaten und Pesto auf 2 Blätter leicht feuchtes Backpapier verteilen. Nach Geschmack würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    • Küchengarn

    Zu Päckchen verschnüren und bei indirekter Hitze circa 15 bis 20 Minunten grillen.

    • 10 Garnelen, aufgespießt

    Garnelen gut würzen und etwa 1 bis 2 Minuten von jeder Seite knusprig grillen.

    • 0.25 Ananas

    Ananas auf dem Grill kurz anrösten. Alles gemeinsam servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie507 kcal23 %
Eiweiß47 g85 %
Fett26.3 g35 %
Kohlenhydrate20.2 g7 %
Vitamin D5.3 µg27 %
Folat111 µg28 %
Vitamin B126.7 μg268 %
Magnesium139 mg37 %

Tipp

In solchen Backpapier-Päckchen kannst du auch wunderbar Gemüse deiner Wahl in etwas Olivenöl und Kräutern auf dem Grill garen.

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