rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gegrillte-garnelen-mit-pimientos-vom-grill/
Gegrillte Garnelen mit Pimientos vom Grill

Gegrillte Garnelen mit Pimientos vom Grill

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Gegrillte Garnelen mit Pimientos vom Grill

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Knoblauch schälen und hacken. Saft der Limette auspressen. 3 EL Olivenöl mit Sambal mischen, Knoblauch und Limettensaft unterrühren. Marinade mit den Garnelen mischen und 30-60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  2. Pimientos mit 4 EL Olivenöl mischen. Garnelen auf Aluschalen verteilen und Pimientos dazugeben. Grobes Meersalz darüberstreuen und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und nach Belieben mit Brot servieren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Pimientos de Padrón sind kleine grüne Paprikaschoten, die aus dem galizischen Ort Padrón stammen. Meist werden sie in der Pfanne angebraten und mit Salz bestreut. Bis auf ihren Strunk können sie vollständig verzehrt werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    401kcal
  • Eiweiß
    27g
  • Fett
    28g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    455,0mg
  • Vitamin C
    165,0mg
  • Biotin
    5,3μg
  • Kalium
    585,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Limette
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 500 g Garnelen
  • 500 g Pimientos de Padrón
  • Meersalz, grob
  • Alu-Grillschalen
Gespeichert auf der Einkaufsliste