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Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen. Die Rosmarinzweige bis auf das obere Drittel von den Nadeln befreien. Die Erdbeeren waschen und auf die vorbereiteten Rosmarinspieße stecken. Eine Pfanne erhitzen und die Pekannüsse darin anrösten.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
60 ml
Ahornsirup
1
Bio Zitrone
1
Vanilleschote
30 g
Butter
1 TL
frischer grüner Pfeffer
Danach Ahornsirup, Zitronenschale, ausgekratzte Vanilleschote und Vanillemark zugeben. Anschließend Butter, grob angedrückten grünen Pfeffer und Zitronensaft hineingeben und alles sirupartig einkochen lassen. Die Butter sollte komplett geschmolzen sein. Pfanne von der Hitze nehmen und etwas auskühlen lassen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl Vanilleeis
1 Bund
Minze
In der Zwischenzeit die Erdbeerspieße mit Olivenöl beträufeln und für 1 bis 2 Minuten von beiden Seiten grillen. Die Erdbeerspieße zusammen mit dem Vanilleeis anrichten und mit dem eingekochten Ahornsirup und den Pekannüssen übergießen. Mit Minze garnieren.