Zubereitung
- Holzspieße
- 2 Zweig(e) Minze
- 300 g REWE Bio fettarmer Joghurt (1,8 Fett)
- 3 EL REWE Bio Akazienhonig
Spieße ca. 30 Minuten in Wasser legen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Joghurt, Minze und Honig verrühren.
- 1 Ananas (ca. 1 kg)
- 1 große Mango (ca. 600 g)
Ananas schälen, holzigen Strunk entfernen. Ananas in Würfel schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in große Spalten schneiden. Ananas und Mango abwechseln auf die Spieße stecken.
- Zestenreibe
- Holzspieße
- 1 Bio-Limette
- 2 EL brauner Rum
Limette heiß abwaschen, die Hälfte der Schale fein abreiben und Limette auspressen. Limettenschale, -saft und Rum verrühren, Spieße damit einstreichen. Spieße unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Mit Joghurt sofort servieren.

Tipp zum Rezept
Alternativ kannst du die Ananas bzw. die Mango mit einer Gemüsesorte deiner Wahl austauschen. Wie wäre es z. B. mit Champignons oder Paprika?
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