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Spieße ca. 30 Minuten in Wasser legen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Joghurt, Minze und Honig verrühren.
Zutaten
1
Ananas (ca. 1 kg)
1
große Mango (ca. 600 g)
Ananas schälen, holzigen Strunk entfernen. Ananas in Würfel schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in große Spalten schneiden. Ananas und Mango abwechseln auf die Spieße stecken.
Du brauchst
Zestenreibe
Holzspieße
Zutaten
1
Bio-Limette
2 EL
brauner Rum
Limette heiß abwaschen, die Hälfte der Schale fein abreiben und Limette auspressen. Limettenschale, -saft und Rum verrühren, Spieße damit einstreichen. Spieße unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Mit Joghurt sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
240 kcal
11 %
Eiweiß
5 g
9 %
Fett
2 g
3 %
Kohlenhydrate
46 g
15 %
Vitamin C
73.4 mg
73 %
Kalium
554.9 mg
28 %
Vitamin A
1.6 μg
Folat
146.7 µg
37 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Alternativ kannst du die Ananas bzw. die Mango mit einer Gemüsesorte deiner Wahl austauschen. Wie wäre es z. B. mit Champignons oder Paprika?
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