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Gefüllte Riesenavocado mit Feta, Thunfisch und Tomaten

Gefüllte Riesenavocado mit Feta, Thunfisch und Tomaten

Gesamt: 20 min
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Gefüllte Riesenavocado mit Feta, Thunfisch und Tomaten

Zubereitung

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  1. Zutaten
    135 g REWE Feine Welt Weißer Thunfisch im eigenen Saft  • 100 g REWE Bio Feta  • 6 REWE Beste Wahl Dulcita Tomaten  • 140 g REWE Bio Sonnenmais  • Salz  • Pfeffer

    Für die Füllung Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerteilen. Feta mit den Händen hineinbröseln. Tomaten waschen, vierteln und dazugeben. Mais abtropfen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     

  2. Sie benötigen
    Zitruspresse
    Zutaten
    1 Zitrone  • 10 g Minze

    Zitronen waschen, halbieren und auspressen. 1 EL Zitronensaft in die Füllung geben. Minze waschen und die Blätter klein schneiden.
     

  3. Zutaten
    2 Riesenavocado

    Avocados längs halbieren, entsteinen und aushöhlen, sodass ein ca. 1 cm dicker Rand übrig bleibt. Die Avocadohälften mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch klein würfeln und in die Füllung geben. Die Füllung in die Avocadohälften geben und mit der Minze bestreuen. 
     

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Vergessen Sie auf keinen Fall, die Avocadohälften mit Zitronensaft zu beträufeln, sonst laufen die Ränder dunkel an. 
 

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE Deine Küche darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    354kcal16%
  • Eiweiß
    15g27%
  • Fett
    27g36%
  • Kohlenhydrate
    16g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    157,0μg20%
  • Vitamin C
    15,5mg16%
  • Kalium
    764,0mg38%
  • Magnesium
    54,8mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 135 g REWE Feine Welt Weißer Thunfisch im eigenen Saft
  • 100 g REWE Bio Feta
  • 6 REWE Beste Wahl Dulcita Tomaten
  • 140 g REWE Bio Sonnenmais
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 10 g Minze
  • 2 Riesenavocados
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