rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gefuellte-osterbroetchen/
Gefüllte Osterbrötchen

Gefüllte Osterbrötchen

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Brötchen durchschneiden, untere Hälfte aushöhlen und mit 2 Bacon-Streifen auslegen. Je 1 Ei dazugeben und bei 160 °C in den Ofen geben, bis das Ei stockt.

  2. Mit dem Mozzarella bestreuen und warten, bis er leicht zerläuft.

  3. Fertige Brötchen mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

  4. Salat mit dem Saft einer Zitrone und 3-4 EL Olivenöl marinieren. Zu den Brötchen servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Für eine Veggie-Variante einfach den Bacon durch Spinat ersetzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    557kcal25%
  • Kohlenhydrate
    50g17%
  • Eiweiß
    21g39%
  • Fett
    29g38%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    24,4mg24%
  • Calcium
    140,0mg14%
  • Magnesium
    121,0mg32%
  • Kalium
    605,0mg30%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Stück/Stücke
  • 4 Stück Krusti-Brötchen
  • 8 Bacon-Streifen
  • 4 Eier
  • 40 g Mozzarella, gewürfelt
  • 0,50 Bund Petersilie, gehackt
  • 100 g gemischter Salat
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste