• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Gefüllte Ofen-Laugenstangen

81 Bewertungen
Gefüllte Ofen-Laugenstangen

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backblech

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Laugenstangen

    Von den Laugenstangen oben eine dünne Schicht abschneiden und die Laugenstangen etwas aushöhlen. Brotreste würfeln. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • Zutaten
    • 2 Stange(n) REWE Regional Lauch
    • 6 Halm(e) Schnittlauch
    • 1 EL Öl
    • 4 EL Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer

    Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin ca. 5 Minuten anbraten. Brotreste zugeben, Frischkäse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Backblech
    Zutaten
    • 4 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken
    • 4 EL Gratinkäse

    Laugenstangen mit je einer Scheibe Schinken auslegen. Lauchmischung über dem Schinken verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.

  • Fertige Laugenstangen mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie560 kcal25 %
Eiweiß23.4 g43 %
Fett18.5 g25 %
Kohlenhydrate77.5 g26 %
Vitamin A180 μg23 %
Folat96.2 µg24 %
Vitamin C20.2 mg20 %
Calcium227.4 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion