Zubereitung
- 3 Bd. Radieschen
- 2 EL Öl
- Meersalz
Radieschen waschen, putzen und halbieren. Radieschen mit 2 EL Öl mischen, mit Salz würzen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Gemüsezwiebel
- 3 EL Öl
- 1 Prise(n) Zucker
- 150 g Frischkäse
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Pfeffer
Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in 1 EL Öl dünsten. Mit Zucker karamellisieren und abkühlen lassen. Zwiebel unter den Frischkäse rühren. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und eine Tasche hineinschneiden. Hähnchenbrust mit dem Frischkäse füllen und evtl. feststecken. Fleisch in 2 EL Öl rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie unter die Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen mit dem Salat anrichten.

Tipp zum Rezept
Wer mag, bestreut den Radieschensalat mit gerösteten und gehackten Haselnüssen.