Gefüllte Hähnchenbrust mit lauwarmem Radieschensalat

Gefüllte Hähnchenbrust mit lauwarmem Radieschensalat

Gesamtzeit
Mittel
66

Zubereitung

  • 3 Bd. Radieschen
  • 2 EL Öl
  • Meersalz

Radieschen waschen, putzen und halbieren. Radieschen mit 2 EL Öl mischen, mit Salz würzen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 150 g Frischkäse
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Pfeffer

Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in 1 EL Öl dünsten. Mit Zucker karamellisieren und abkühlen lassen. Zwiebel unter den Frischkäse rühren. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und eine Tasche hineinschneiden. Hähnchenbrust mit dem Frischkäse füllen und evtl. feststecken. Fleisch in 2 EL Öl rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie unter die Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen mit dem Salat anrichten.

Gefüllte Hähnchenbrust mit lauwarmem Radieschensalat

Tipp zum Rezept

Wer mag, bestreut den Radieschensalat mit gerösteten und gehackten Haselnüssen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken