Zubereitung
- 100 g REWE Beste Wahl Gegrillte Paprika (Glas, abgetropft)
- 150 g Hirtenkäse
- 150 g ja! Kräuter-Frischkäse
Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hirtenkäse trockentupfen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Frischkäse untermischen.
- Zahnstocher
- 6 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
Hähnchenbrustfilets trockentupfen und mit einem scharfen Messer jeweils waagerecht eine Tasche einschneiden. Mit der Frischkäsemischung und Paprikastreifen füllen und die Taschen mit Zahnstochern verschließen.
- 60 g Rucola
- 1.5 EL REWE Beste Wahl Apfelessig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
- Grill
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Hähnchenbrustfilets rundum mit Rapsöl bestreichen, salzen und pfeffern. Auf einem vorgeheizten Grill (am besten mit Haube) von jeder Seite 7-10 Minuten grillen. Mit der Rucola-Vinaigrette servieren.
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Die Hähnchenbrust war lecker, aber wir haben es nicht geschafft die Menge an Füllung in unsere Hähnchenbrüste zu pressen. Macht nichts, man kann das auch einfach so dazu essen oder einfach weniger machen. Das "Pesto"/die Sauce war für unseren Geschmack