Gebratenes Fischfilet auf Gemüse-Reis

Gebratenes Fischfilet auf Gemüse-Reis

40min Gesamtzeit
Mittel
127

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g REWE Bio Spitzen Langkorn Naturreis
  • Salz

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Schüssel
  • Pfanne, beschichtet
  • 600 g Viktoriabarschfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Weizenmehl Type 405
  • 4 EL REWE Bio Süßrahm-Butter
  • 1 REWE Bio Zitrone

Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in eine Schüssel geben, Fischstücke darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets portionsweise unter Wenden 6–8 Minuten braten, herausnehmen. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln.

  • 0,5 Kopf Brokkoli
  • 300 g REWE Bio Buttergemüse

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Röschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. 100 ml Salzwasser aufkochen. Buttergemüse zugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Reis, Brokkoli und Buttergemüse mischen. Reis-Gemüse-Mischung auf 4 Teller verteilen und je 2 Fischfiletstücke darauf anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

509 kcal

Kohlenhydrate

44,3 g

Fett

22,4 g

Eiweiß

33,4 g

Gebratenes Fischfilet auf Gemüse-Reis

Tipp zum Rezept

Verfeinere das Gemüse mit ein wenig Kokosmilch, Currypulver und Sojasauce. So gibst du dem Gericht blitzschnell eine asiatische Note.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken