REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratener Reis mit Gemüse

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g REWE Bio Naturreis
    • Salz
    • 2 REWE Bio Möhren
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 4 Frühlingszwiebeln
    • 4 REWE Bio Eier
    • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 3 EL Rapsöl

    Rapsöl in einer Pfanne erhitzen Möhren darin 5 Minuten andünsten. Nach 3 Minuten Knoblauch und das Weiße von den Frühlingszwiebeln dazugeben.

  • Zutaten
    • 200 g TK-Erbsen
    • 175 g REWE Beste Wahl Bambussprossen
    • 4 EL Sojasoße
    • 1 EL Sesamöl

    Erbsen, das Grüne von den Frühlingszwiebeln und abgetropfte Bambussprossen dem Reis dazugeben und untermischen. Die Eimasse in die Pfanne geben, bis das Ei stockt. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Sesamöl darüber träufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien486 kcal24 %
Kohlenhydrate66 g22 %
Fett18 g24 %
Eiweiß18.2 g33 %
Vitamin A1000 μg125 %
Vitamin B10.6 mg50 %
Eisen4.77 mg34 %
Zink3.05 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Falls du lieber vegan isst, kannst du statt Ei auch etwas Tofu zerbröseln und mitbraten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen