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Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
3 EL
Rapsöl
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen Möhren darin 5 Minuten andünsten. Nach 3 Minuten Knoblauch und das Weiße von den Frühlingszwiebeln dazugeben.
Zutaten
200 g
TK-Erbsen
175 g
REWE Beste Wahl Bambussprossen
4 EL
Sojasoße
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Sesamöl
Erbsen, das Grüne von den Frühlingszwiebeln und abgetropfte Bambussprossen zum Reis geben und untermischen. Die Eimasse in die Pfanne geben und vermengen, bis das Ei stockt. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Sesamöl darüber träufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
486 kcal
24 %
Kohlenhydrate
66 g
22 %
Fett
18 g
24 %
Eiweiß
18.2 g
33 %
Vitamin A
1000 μg
125 %
Vitamin B1
0.6 mg
50 %
Eisen
4.77 mg
34 %
Zink
3.05 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Falls du lieber vegan isst, kannst du statt Ei auch etwas Tofu zerbröseln und mitbraten.
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