Gebratener Kürbis auf Dinkelbrot

Gebratener Kürbis auf Dinkelbrot

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 400 g Hokkaidokürbis
  • 2 EL Rapsöl
  • 5 Zweig(e) Thymian
  • Salz

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kürbis in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Öl, 5 Thymianzweigen und etwas Salz mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.

  • 2 EL Zucker
  • 2 EL REWE Bio Kürbiskerne

Zucker und 2 EL Wasser in einer Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. Kürbiskerne unterrühren. Sofort auf ein Stück Backpapier geben und vollständig abkühlen lassen.

  • 5 Zweig(e) Thymian
  • 4 Scheibe(n) Dinkelbrot
  • 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer

Kürbis-Karamell klein hacken. Blättchen von 5 Thymianzweigen abstreifen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Mit Kürbisspalten belegen und mit Kürbis-Karamell, Thymianblättchen und Pfeffer bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

278 kcal

Kohlenhydrate

31.6 g

Fett

13.3 g

Eiweiß

10.2 g

Gebratener Kürbis auf Dinkelbrot

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken