rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gebratene-reisnudeln-hackfleisch-koriander/%3C@=logoutURL@%3E/
Gebratene Reisnudeln mit Hackfleisch und frischem Koriander

Gebratene Reisnudeln mit Hackfleisch und frischem Koriander

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Gebratene Reisnudeln mit Hackfleisch und frischem Koriander

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zutaten
    150 g Reisnudeln

    Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Zutaten
    100 ml Sojasauce  • 2 EL brauner Zucker  • 2 TL Sambal-Oelek  • 2 TL Sesamöl  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 1 Stück Ingwer

    Für die Marinade 100 ml Sojasauce, braunen Zucker, Sambal-Oelek und Sesamöl mischen. 1 Knoblauchzehe und Ingwer schälen, klein hacken und zur Marinade hinzufügen. In einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

  3. Zutaten
    1 Zehe(n) Knoblauch  • 1 Schote(n) Chili  • 1 Bund Frühlingszwiebeln  • 0,50 Bund Koriandergrün

    Restlichen Knoblauch ebenfalls schälen und klein hacken. Chili und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Koriandergrün waschen und gut abtropfen lassen.

  4. Du brauchst
    Wok
    Zutaten
    2 EL Sonnenblumenöl  • 500 g gemischtes Hackfleisch  • 20 ml Sojasauce

    Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Chili, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit der restlichen Sojasauce abschmecken.

  5. Reisnudeln mit in die Pfanne geben und mit der Marinade ablöschen. Alles kurz aufkochen und mit dem Koriandergrün servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    640kcal29%
  • Eiweiß
    37g67%
  • Fett
    35g47%
  • Kohlenhydrate
    46g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    85,7mg9%
  • Kalium
    664,0mg33%
  • Vitamin C
    8,7mg9%
  • Magnesium
    69,0mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 150 g Reisnudeln
  • 120 ml Sojasauce
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 TL Sambal-Oelek
  • 2 TL Sesamöl
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 0,50 Bund Koriandergrün
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Wok