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Gebratene Nudeln mit knackigem Gemüse

Gebratene Nudeln mit knackigem Gemüse

Gesamt: 35 min
Einfach
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Gebratene Nudeln mit knackigem Gemüse

Zubereitung

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  1. Zutaten
    250 g Mie-Nudeln

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Zutaten
    8 EL Sojasauce  • 4 EL Hoisin-Sauce  • 2 TL Honig  • 2 EL Limettensaft  • 2 Zehe(n) Knoblauch  • 1 Stück Ingwer

    Sojasauce, Hoisin-Sauce, Honig und Limettensaft zu einer Marinade verrühren. Knoblauch und Ingwer schälen, klein hacken und hinzufügen.

  3. Zutaten
    1 Schote(n) Paprika  • 2 Möhren  • 1 rote Zwiebel  • 125 g Shiitake Pilze

    Paprika waschen, Möhren und Zwiebel schälen, Pilze putzen. Alles in feine Streifen schneiden.

  4. Du brauchst
    Wok
    Zutaten
    3 EL Sonnenblumenöl  • 150 g Edamame  • 100 g frische Mungbohnenkeimlinge

    Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen. Das Gemüse, mit Ausnahme der Mungbohnenkeimlinge, darin von allen Seiten anbraten, bis es weich wird. Nudeln und Marinade dazugeben und alles für 1-2 Minuten erhitzen. Zum Schluss die Mungbohnenkeimlinge unterheben und kurz mit erhitzen.

  5. Zutaten
    50 g gehackte Cashewkerne

    Nudeln auf die Teller verteilen und mit gehackten Cashewkernen bestreuen und mit Sojasauce servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Edamame haben einen nussigen Geschmack. Man kann sie meist tiefgekühlt geschält oder ungeschält kaufen. Da die Schale in der Regel nicht mitgegessen wird, empfiehlt es sich für dieses Gericht, die geschälten Bohnen zu verwenden.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    549kcal25%
  • Eiweiß
    18g33%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    75g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    83,9mg8%
  • Kalium
    553,0mg28%
  • Vitamin C
    70,0mg70%
  • Magnesium
    76,2mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 g Mie-Nudeln
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Hoisin-Sauce
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 Möhren
  • 1 Schote(n) Paprika
  • 150 g Edamame
  • 1 rote Zwiebel
  • 125 g Shiitake-Pilze
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g frische Mungbohnenkeimlinge
  • 50 g gehackte Cashewkerne
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Wok