Gebackenes Ei im Brötchen

Gebackenes Ei im Brötchen

Gesamtzeit
Einfach
57

Zubereitung

  • Backpapier

Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.

  • 4 Brötchen
  • 160 g Kräuter-Frischkäse
  • 4 Scheibe(n) Schweinebraten
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Büffel Mozzarella

Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und innen – bis auf einen 1 cm breiten Rand – aushöhlen. Jeweils etwas Frischkäse hineinstreichen und mit je einer Scheibe Schweinebraten auslegen. Eier aufschlagen und in die Brötchen hineingeben. Salzen und pfeffern. Mozzarella zerkleinern und auf den Eiern verteilen. Die Brötchen 23 Minuten im Ofen auf einer der unteren Schienen backen.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch fein schneiden und auf den gebackenen Eiern servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Nährwerte pro Person:

Energie

454 kcal

Kohlenhydrate

30.2 g

Fett

26.2 g

Eiweiß

25.1 g

Gebackenes Ei im Brötchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken