Zubereitung
- Zitruspresse
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Limette
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Sambal Oelek
- 500 g Garnelen
Knoblauch schälen und hacken. Saft der Limette auspressen. 3 EL Olivenöl mit Sambal Oelek mischen, Knoblauch und Limettensaft unterrühren. Marinade mit den Garnelen mischen und 30-60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Holzspieße
- Grill
- 500 g Pimientos de Padrón
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz, grob
Pimientos mit 4 EL Olivenöl mischen. Garnelen mit den Pimientos abwechselnd auf Holzspieße stecken. Grobes Meersalz darüberstreuen und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und nach Belieben mit Brot servieren.

Tipp zum Rezept
Pimientos de Padrón sind kleine grüne Paprikaschoten, die aus dem galizischen Ort Padrón stammen. Meist werden sie in der Pfanne angebraten und mit Salz bestreut. Bis auf ihren Strunk können sie vollständig verzehrt werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.