rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fussball-cream-cookie-balls/%3C@=logoutURL@%3E/
Fußball Cream Cookie Balls

Fußball Cream Cookie Balls

Gesamt: 95 min
Zubereitung: 25 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Die Cream Cookies fein zerbröseln, dann mit dem Frischkäse zu einer Masse verrühren. Aus der Masse 36 Bällchen formen, diese für 10 Minuten ins Gefrierfach legen.

  2. Du brauchst
    Holzspieße •Backpapier

    In der Zwischenzeit die weiße Kuvertüre schmelzen. Die eiskalten Bälle mit Hilfe eines Holzspießes durch die Kuvertüre ziehen und komplett ummanteln. Auf Backpapier ablegen und komplett trocknen lassen (ca. 1 Stunde).

  3. Du brauchst
    Spritzbeutel

    Die braune Kuvertüre schmelzen, in einen Spritz- oder Gefrierbeutel füllen und das typische Fußballmuster auf die Bälle malen. Komplett trocknen lassen und kühl aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    140kcal6%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    8g11%
  • Kohlenhydrate
    15g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    65,2mg3%
  • Calcium
    27,1mg3%
  • Chlorid
    51,7mg6%
  • Natrium
    33,5mg6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
36 Portionen
  • 36 Cream Cookies
  • 225 g Frischkäse
  • 350 g weiße Kuvertüre
  • 100 g dunkle Kuvertüre
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße
  • Backpapier
  • Spritzbeutel