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Fusilli in Sahnesoße

Fusilli in Sahnesoße

Gesamt: 25 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Garnelen putzen, gründlich waschen und trocken tupfen. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden.

  2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin bei starker Hitze unter Wenden 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen.

  3. Zucchini im Bratfett ca. 2 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Soßenbinder unter Rühren einrieseln lassen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren, Frischkäse einrühren. Garnelen zugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Basilikum unterrühren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Soße geben. Auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Wenn gleichzeitig für nicht betroffene Familienmitglieder glutenhaltige Nudeln gekocht werden, sollten Sie unbedingt getrennte Kochtöpfe und zum Umrühren verschiedene Kochlöffel verwenden. Es ist empfehlenswert, erst die glutenfreien Nudeln abzugießen und dann in einer Extra-Schale anzurichten.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    350kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    27g
  • Kohlenhydrate
    9g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,9μg
  • Vitamin E
    9,0mg
  • Vitamin B12
    1,4μg
  • Vitamin C
    21,7mg
  • Magnesium
    73,1mg
  • Eisen
    2,5mg
  • Jod
    106,7μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 16 Garnelen ohne Schale
  • 1 Zucchini
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 120 g Kirschtomaten
  • 0,50 Topf Basilikum
  • 400 g REWE frei von Fusilli Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 g REWE frei von H-Schlagsahne
  • 2 EL Soßenbinder
  • 50 g REWE frei von Frischkäse
  • 1 Prise(n) Zucker
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