Knoblauch schälen, Tofu klein schneiden und mit den anderen Zutaten, außer der Oliven, pürieren. Etwas Nudelwasser zufügen damit die Sauce cremiger wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
500 g
Fusilli
Salz
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten
20
Oliven (entsteint)
Oliven in Ringe schneiden. Nudeln abtropfen lassen, mit der Tofucreme und Oliven mischen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
734 kcal
33 %
Kohlenhydrate
99.6 g
33 %
Fett
27.9 g
37 %
Eiweiß
24.3 g
44 %
Ballaststoffe
8.2 g
27 %
Vitamin E
9.7 mg
81 %
Niacin
7.6 mg
58 %
Eisen
4 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.